Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bombocado e preaqueça o forno a 160ºC;
Receiteria
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Unte 10 forminhas para quidim ou empada com manteiga. Se quiser, forre as forminhas de empada com forminhas de papel para ficar ainda mais fácil de desenformar;
Receiteria
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Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para uma tigela maior - caso tenha um ovo estragado, você não perde a receita inteira;
Receiteria
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Na tigela com os ovos, adicione o leite condensado, o coco ralado, o açúcar, o queijo parmesão, a manteiga e a farinha de trigo. Com uma colher de pau ou espátula, misture até todos os ingredientes incorporarem;
Receiteria
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Despeje o creme dentro de cada forminha, deixando espaço de pelo menos 1 cm da borda. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar a superfície do doce;
Receiteria
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Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de uma xícara de café quentinha. Aproveite!
Receiteria
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anote aí...
O bombocado é um doce português muito delicioso que é a base de ovos e açúcar. Para deixá-lo ainda mais saboroso, você pode adicionar amêndoas em lâminas no preparo.
Para deixar ele ainda mais cremoso, você pode dobrar a quantidade de queijo.
Você também pode preparar ele em formato de bolo, despejando a massa em uma assadeira ou refratário convencional.
Sirva o seu bombocado com um doce de leite cremoso, fica delicioso!
Para mais sobremesas como essa, não deixe de conferir esta lista de receitas de sobremesas fáceis para fazer e saborear a qualquer hora.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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