Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque os ovos, cubra eles com água e leve ao fogo para cozinhar (conte 10 minutos assim que a água começar a ferver);
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Em um recipiente, adicione a carne moída, o creme de cebola e misture bem;
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Faça uma bola com a carne e jogue no recipiente, com força, por 20 vezes para dar mais liga;
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Descasque os ovos cozidos;
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Pegue uma boa quantidade de carne e abra;
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Coloque o ovo cozido no meio e feche a massa sobre ele, cobrindo bem. Repita o processo com todos os ovos;
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Passe os bolovos na farinha de trigo para selar;
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Em seguida, passe o bolinho nos ovos batidos com a pitada de sal, coloque na farinha de rosca, depois novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com cada bolovo;
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Frite em óleo quente até dourar (deixe fritar um pouco no fogo alto, e depois diminua para não queimar);
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.9
Gorduras totais | 17g | 21.8% |
Gorduras saturadas | 6.6g | 33.0% |
Sódio | 19.5mg | 0.9% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para fechar a massa de carne no ovo, pressione levemente com as mãos em concha.
Assim que retirar os ovos da água quente, transfira imediatamente para uma água fria para interromper o cozimento.
Não se esqueça de servir com molhos, pimenta, maionese para um aperitivo saboroso. Mas se quiser, sira com arroz e feijão na refeição, é um prato superversátil!
Assista o passo a passo em vídeo:
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Posso fritar na Air Fryer? Dá certo?
Viviane em 04/09/2024
Sim, você pode fazer na Air Fryer. Não esqueça de pré-aquecer a fritadeira pelo menos 5 minutinhos antes, e colocar um fio de azeite nos bolovos, para que eles não ressequem.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
avaliações
Alexandre
21/09/2023