Bolonhesa de seitan e cogumelos

Bolonhesa de seitan e cogumelos

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque bastante água em uma panela e deixe ferver.
  2. Adicione o espaguete e uma pitada de sal. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  3. Enquanto isso, triture o seitan.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados e deixe refogar.
  5. Adicione o cogumelo, o tomate e o pimentão picados.
  6. Inclua o seitan e misture.
  7. Coloque a massa de tomate e tempere com a pimenta-do-reino, sal e orégano.
  8. Deixe cozinhar mais um pouco.
  9. Escorra o macarrão e sirva com o molho. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Seitan é uma delícia, mas caso você não tenha aí em casa, pode substituir por proteína de soja ou tofu. Seu prato vai continuar nutritivo e saboroso. Confira também outras receitas de molho bolonhesa de dar água na boca.

veja mais receitas

Cogumelo Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!