1 porção
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Peneire em um recipiente a farinha e o açúcar e misture-os uniformemente com o fermento.
- Acrescente os ingredientes líquidos gradualmente e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Divida a massa em duas partes e adicione o cacau em pó em apenas uma delas.
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, adicione 1 colher de sopa da massa branca no centro da frigideira e seguidamente 1 colher de sopa da massa de cacau no centro da massa branca.
- Faça adições intercaladas das massas até acabarem e tampe a frigideira.
- Deixe o bolo cozinhar na frigideira por cerca de 8 minutos.
- Sirva quente ou frio e bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Você pode usar o açúcar que preferir neste preparo, mas a recomendação é o açúcar de coco. No lugar do leite vegetal, pode ser usado suco de laranja na mesma proporção, entretanto, não adicione o vinagre neste caso.
Para auxiliar na textura da sua massa, você pode adicionar 1 colher de sopa de óleo vegetal na frigideira antes de cozinhar a massa.
Confira também outras receitas de bolo vegano que merecem fazer parte do seu dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!