8 fatias
60min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo do bolo
- No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
- Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo da cobertura
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
- Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para não dissolver tudo.
- Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher.
- Quando tiver enchido, deixe que derrame por cima do bolo, cobrindo-o todo com a cobertura.
- Polvilhe paçoca por cima para finalizar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!