Bolo vulcão de maracujá

Bolo vulcão de maracujá

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo.
  3. Quando estiver homogêneo incorpore o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje sobre o bolo desenformado e gelado.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casacomidaecafe

Publicidade

anote aí...

O bolo vulcão de maracujá é muito fácil de fazer e vai equilibrar perfeitamente o sabor doce com o azedinho. Para aproveitar melhor o efeito vulcão, vale deixar o bolo na geladeira. Além disso, vale testar outras opções, como a vegana que usa cobertura com ingredientes vegetais. Você vai gostar bastante do resultado.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!