1 bolo
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo.
- Quando estiver homogêneo incorpore o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje sobre o bolo desenformado e gelado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @casacomidaecafe
Publicidade
anote aí...
O bolo vulcão de maracujá é muito fácil de fazer e vai equilibrar perfeitamente o sabor doce com o azedinho. Para aproveitar melhor o efeito vulcão, vale deixar o bolo na geladeira. Além disso, vale testar outras opções, como a vegana que usa cobertura com ingredientes vegetais. Você vai gostar bastante do resultado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!