Bolo vulcão de chocolate com cobertura de maracujá

Bolo vulcão de chocolate com cobertura de maracujá

1 unidade
30min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
  2. Despeje a água quente e siga batendo.
  3. Adicione a farinha e volte a bater.
  4. Coloque o fermento e pulse rapidamente para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e chocolate em pó.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Despeje sobre o bolo já desenformado.
  3. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Decore com fatias de maracujá fresco e folhas de hortelã para um toque de frescor.

Adicione raspas de limão à massa para um toque cítrico adicional.

Para decorar, aposte em um pouco de granulado ou raspas de chocolate.

Agora, aproveite e vá dar uma olhada também na receita de bolo de chocolate clássica!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!