Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o suco de laranja, as folhas de ora-pro-nóbis, o óleo, o leite até tudo se misturar bem e reserve.
- Em um recipiente grande, adicione os ingredientes secos peneirados: a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
- Gradualmente, vá colocando o líquido do liquidificador e misturando até incorporar tudo.
- Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
- Unte uma forma de 20cm, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
Olá. Posso substituir a farinha de trigo por farinha de aveia?
Silviane Silva em 30/08/2024
Pode sim. Coloque 1 xícara de chá de farinha de aveia.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
Posso substituir o trigo por farinha de arroz?
Leila Rocha em 30/08/2024
Pode sim, a medida muda para 1 xícara de farinha de arroz.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
avaliações
Regina Vargas
31/07/2024