atualizada em 22/10/2024
4 a 6 porç.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o cacau, o achocolatado, o fermento e misture.
- Adicione os líquidos e misture bem.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Dissolva o amido de milho no leite de coco e reserve.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até ferver.
- Adicione o amido de milho dissolvido, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Bata o creme em uma batedeira (ou na mão) até ficar mais leve.
Finalização
- Assim que o bolo esfriar, desenforme e corte-o na metade (na horizontal).
- Nas lateria da base, confeite com um pouco o creme de chocolate. Ele impedirá que a geleia de morango vaze e também servirá como cola da parte de cima da massa.
- No meio, adicione a geleia de morango e espalhe bem.
- Cubra o bolo com a outra parte da massa e passe o creme de chocolate por todo a superfície.
- Finalize decorando com alguns moranguinhos e itens de Halloween.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!