6 porções
50min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture a aveia em flocos em um processador até formar uma farinha.
- Junte em um recipiente a farinha de aveia, o coco ralado, os nibs de cacau, a canela, a noz-moscada e o fermento químico e mexa bem. Reserve.
- Coloque a banana, a água e as passas no liquidificador. Bata até formar uma mistura uniforme.
- Transfira a mistura de banana e passas para o recipiente com a mistura dos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Como o tempo de forno pode variar, uma dica para verificar se seu preparo já está no ponto certo é utilizar um palito de dente para furar o bolo e então desligar o forno assim que o palito sair seco.
Você pode substituir os nibs de cacau por gotas de chocolate, uvas-passas ou ameixas picadas.
Para dar um toque especial na decoração do seu bolo vegano, adicione algumas bananas fatiadas por cima da massa antes de levá-la ao forno.
Não deixe de conferir outras receitas de bolo de banana vegano que são tudo de bom!
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!