Bolo trufado de morango

Bolo trufado de morango

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo - Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar por 15 minutos.
  2. Em uma vasilha misture a água, o chocolate e o óleo.
  3. Alterne na massa com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Por último incorpore as claras em neve.
  5. Leve para assar em assadeira 25 cm.
  6. Leve para assar em assadeira 25 cm.

Modo de preparo - Recheio

  1. Afervente o morango sozinho em uma panela.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Mexa para dissolver bem.
  3. Junte o creme de leite. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de morango Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!