5 porções
100min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do glaze de morango
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Unte uma forma e embrulhe sua parte externa com papel alumínio.
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o sal.
- Em seguida, adicione os ovos um a um.
- Adicione a baunilha e divida a massa em 3 tigelas com 460 gramas cada.
- Divida a farinha em três partes, 156 gramas, 141 gramas e 141 gramas.
- Na primeira tigela adicione os 156 gramas de farinha, creme de leite e reserve.
- Na segunda tigela coloque 141 gramas de farinha, 1/4 de xícara da geleia de morango e 6 gotas de corante alimentar.
- Na terceira tigela misture 141 gramas de farinha, os morangos batidos no liquidificador, o restante da geleia e das gotas de corante.
- Despeje a massa da primeira tigela na forma untada.
- Coloque a segunda massa delicadamente por cima.
- Finalize com a terceira massa.
- Asse em forno médio por aproximadamente 1h40.
- Após 1h15, abra o forno e cubra com papel alumínio.
- Depois de assado, espere 15 minutos e desenforme.
Modo de preparo do glaze
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Cubra o bolo com o glaze.
- Sirva e bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!