10 a 12 porç.
60min
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
- Descasque os pêssegos e corte em cunhas. Misture suco de limão, açúcar e licor.
- Separe metade e corte em cubos, levando ao forno a 220°C até caramelizar. Deixe esfriar.
- Abaixe a temperatura do forno para 180°C.
- Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve.
- Bata os ovos com açúcar até ficar homogêneo. Junte a manteiga derretida e bata bem.
- Acrescente o leite e a farinha peneirada com fermento.
- Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e coloque os cubos de pêssego assados.
- Disponha as fatias de pêssego no topo em espiral e leve ao forno a 180°C por 55 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @otaviabolos
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anote aí...
Se quiser, peneire açúcar de confeiteiro no topo do bolo antes de levar para assar. Assim, suas frutas vão ficar ainda mais caramelizadas.
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