5 porções
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve.
- Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, a água, o leite e o óleo.
- Coloque a farinha e bata rapidamente para misturar.
- Finalize com o fermento, mexendo levemente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno a 180 °C por 50 minutos.
- Desenforme e corte o bolo em 3 partes.
- Molhe o bolo na calda de leite condensado com água.
Modo de preparo do recheio
- Adicione todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Espalhe metade do recheio sobre uma das 3 partes do bolo.
- Encaixe a segunda parte do bolo.
- Espalhe o restante do recheio.
- Encaixe a última parte do bolo.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
- Mexa até o chocolate derreter completamente.
- Espalhe no topo e laterais do bolo.
- Cubra com granulado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadapoly
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!