Bolo simples de iogurte sem glúten

Bolo simples de iogurte sem glúten

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
7 porções
60min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e bata até que incorpore bem;
  3. Receiteria

    Adicione a farinha de arroz, o sal e o amido de milho. Bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Coloque o fermento e misture delicadamente na massa;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 a 45 minutos;
  6. Receiteria

    Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite;

informações nutricionais (a cada 100g)

19.2 calorias
3.3g proteínas
6.7g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.2

Gorduras totais 6.7g 8.6%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 33.3mg 1.4%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 3.3g 1.1%
Açúcares totais 3.3g 0
Proteínas 3.3g 6.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 13.3mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para adoçar o seu bolo, você pode substituir o açúcar por adoçante ou açúcar de coco.

Sirva com iogurte cremoso ao lado, geleias de frutas ou chantilly, fica delicioso!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Bolo de iogurte
sugestão para você

Bolo de iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Rejane

28/10/2024

Avatar ELAINE C JANDOZO

03/09/2024

MARAVILHOSA. FICOU MEGA FOFO. LEVE. AMEIII

Avatar Lucimaria Santos Serafini

17/05/2024

muito sabor

Boa tarde! Ficou perfeito e saboroso! Misturei um pouco de chocolate 100% em um pouco de massa e fiz uns bolinhos mesclados.