Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Bata as claras em neve e reserve;
Receiteria
-
Em outro recipiente, coloque as gemas, a água, o açúcar e bata com um fouet;
Receiteria
-
Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
Receiteria
-
Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro com um furo no meio, untada com manteiga, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;
Receiteria
-
Espere esfriar e desenforme;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu bolo sem leite adicionando sementes de erva-doce na massa, traz um perfume ótimo e deixe ele ainda mais saboroso.
Na hora de servir, acompanhe o seu bolo com chá de frutas, fica uma combinação muito boa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!