12 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a páprica, o orégano e misture bem.
- Adicione o tomate picado e sem sementes, a cenoura ralada, a cebola picadinha, a azeitona picada, o alho-poró picado e misture novamente.
- Acrescente o fermento, o vinagre, o óleo, a água e mexa até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Desenforme o bolo e despeje por cima.
- Aproveite.
receita de @vegana_atemporal
Publicidade
anote aí...
Para que o seu bolo salgado vegano fique bem lindo, a dica é cortar alguns legumes e colocar por cima da massa na hora de servir. Você pode usar cenouras, abobrinhas, tomate, cebola e o que mais preferir. Não deixe de conferir também essas receitas de bolo salgado.
sugestão para você
Bolo salgado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!