Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
6 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o óleo, o leite, o milho, o fubá, os ovos, o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento no liquidificador, e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
Receiteria
-
Disponha o presunto, o queijo, a salsinha e a cebolinha sobre a massa;
Receiteria
-
Dê uma leve misturada, despeje a outra parte da massa por cima, salpique mais uma pouquinho do recheio, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para outra versão do bolo, você pode substituir o presunto por calabresa ou carne seca refogada. Fique à vontade para servi-lo quente ou frio. Capriche e tenha um bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolo salgado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!