Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador

6 a 8 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente o amido de milho, a farinha e deixe misturar bem.
  3. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  4. Em uma vasilha, misture a massa, a mussarela, o presunto, o tomate, a cebolinha, a salsinha e o tomilho e transfira para uma forma untada com óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido à 200°C por cerca de 50 minutos.
  6. Está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Esse bolo salgado de liquidificador é uma opção versátil e deliciosa para refeições práticas.

Combina bem com saladas, refrigerantes e sucos em eventos casuais como encontro de amigos, lanches para escola e até eventos no trabalho.

Confira também outras receitas de bolo salgado para incrementar os seus cafés da tarde com a família.

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

veja mais receitas

Bolo salgado Liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!