12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descasque a abobrinha, rale, adicione o sal e deixe secar por vinte minutos.
- Em uma vasilha, coloque o fermento, uma pitada de sal as farinhas e misture bem.
- Em outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o azeite, a abobrinha escorrida e misture bem.
- Junte a mistura da farinha e mexa até formar uma massa consistente.
- Acrescente o queijo ralado, o alho-poró e misture novamente.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Sirva e bom apetite .
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse bolo salgado de abobrinha ainda mais gostoso e saudável, a dica é adicionar um pouco de pistache à massa ou alguma outra semente da sua preferência! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo salgado simples deliciosas.
sugestão para você
Bolo salgado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!