12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa crocante
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar mascavo, o iogurte, as cascas da maçã, as uvas-passas e bata até ficar homogêneo.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a maçã sem casca picada, a canela, o fermento e misture.
- Despeje o conteúdo do liquidificador por cima da farinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Se quiser, acrescente um pouco de uvas-passas.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse com os dedos.
- Transfira a massa do bolo para uma forma untada e espalhe a farofinha por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @cafedawilma
Publicidade
anote aí...
Você pode servir esse bolo ainda morna com uma xícara de café passado na hora!
E se você adora bolinhos como esse, então aproveite e confira também essa lista completa de receitas de bolos simples para fazer sem dificuldade.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!