Bolo Romeu e Julieta sem glúten

Bolo Romeu e Julieta sem glúten

8 a 10 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (com exceção da farinha, do fermento e da goiabada) e bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture bem.
  3. Junte o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (com o mix de farinhas sem glúten), e coloque os pedacinhos de goiabada por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode preparar uma cobertura de cream cheese. Basta colocar em uma panela 1/2 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 3 colheres de sopa (bem cheias) de cream cheese. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

E para a versão clássica, confira o nosso bolo Romeu e Julieta clássico, fofinho e muito saboroso.

veja mais receitas

Bolo simples Romeu e Julieta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!