8 a 10 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (com exceção da farinha, do fermento e da goiabada) e bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture bem.
- Junte o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada (com o mix de farinhas sem glúten), e coloque os pedacinhos de goiabada por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jussara_lour
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode preparar uma cobertura de cream cheese. Basta colocar em uma panela 1/2 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 3 colheres de sopa (bem cheias) de cream cheese. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
E para a versão clássica, confira o nosso bolo Romeu e Julieta clássico, fofinho e muito saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!