Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

10 a 15 unid.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o coco, o queijo, o fermento e misture. Reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o arroz e bata até misturar bem e formar um creme.
  3. Junte o creme com a mistura de secos reservada e misture bem.
  4. Transfira para forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 20 minutos, ou até você espetar um palito nas massa e ele sair seco.
  5. Deixe mornar, desenforme e cubra com a goiabada cremosa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Caso queira deixar o seu bolo Romeu e Julieta mais saudável, você pode substituir o açúcar branco pelo demerara ou por 60 gramas de xilitol, e utilize goiabada diet para cobrir os bolinhos.

Não deixe de conferir outras receitas de doces de Romeu e Julieta para saborear esse clássico de diversas formas.

veja mais receitas

Romeu e Julieta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!