1 bolo
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as uvas-passas em uma tigela e regue com o conhaque.
- Deixe de molho enquanto prepara os outros ingredientes.
- Peneire a farinha de trigo em uma tigela.
- Junte o fermento, a canela e as amêndoas picadas. Misture bem.
- Na tigela da batedeira, adicione a manteiga e bata com a pá por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o açúcar e bata em velocidade média por cerca de 10 minutos.
- Em uma tigela, quebre um ovo de cada vez e junte ao creme, batendo bem entre cada adição.
- Acrescente a mistura de secos em etapas e bata a cada adição para misturar.
- Desligue e desencaixe a tigela da batedeira.
- Sobre uma tigela, passe as uvas-passas por uma peneira e reserve o conhaque.
- Junte as uvas-passas à massa do bolo, adicione as frutas cristalizadas e misture delicadamente.
- Transfira a massa para a forma untada e bata levemente sobre a bancada para nivelar.
- Leve ao forno e deixe assar por cerca de 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Para a montagem, prepare uma calda com leite de coco ou leite condensado. Decore o topo do bolo com frutas cristalizadas e as amêndoas.
Confira outras receitas de bolo de reis para celebrar o fim do Natal com muito amor e paz.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!