4 a 6 unidades
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes para o creme de cream cheese
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata.
- Gradualmente vá adicionando o açúcar, os ovos (um a um), a baunilha e bata por alguns minutos.
- Vá acrescentando, lentamente, a farinha, o cacau, o sal e bata até a massa misturar bem e ficar homogênea.
- Junte o buttermilk e bata mais alguns minutos.
- Adicione o corante e bata para misturar bem.
- Finalize com o bicarbonato, o vinagre e bata até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar um creme liso.
- Reserve na geladeira.
Finalização
- Corte a massa em pedaços menores que caibam nos potes que você escolheu.
- Faça a montagem seguindo os seguintes passos: uma camada de creme de cream cheese e em seguida uma camada de massa umedecida com leite. Repita o processo até o topo, finalizando com o creme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @casacomidaecafe
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!