1 bolo grande
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do bolo
Ingredientes do chantininho
Publicidade
Preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes, menos o chantilly. Leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até ferver.
- Depois de dois minutos de fervura, retire do fogo e mexa mais dois minutos.
- Deixe esfriar e coloque o chantilly. Mexa delicadamente para incorporar. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar, a água, o leite e o óleo.
- Misture devagar até incorporar.
- Adicione a farinha e bata.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Forre o fundo da forma com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
- Monte como preferir.
Preparo do chantininho
- Bata na batedeira todos ingredientes.
- O ponto é quando formar um buraco no centro da batedeira.
- Descanse por 40 minutos coberto com plástico filme em contato.
- Decore como preferir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
Publicidade
Posso substituir o leite de coco?
Juliana em 13/09/2024
Sim, você pode substituir por outro tipo de leite.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!