Bolo recheado com mousse de 4 leites

Bolo recheado com mousse de 4 leites

1 bolo
80min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes do bolo

Ingredientes do chantininho

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Separe o chantilly e reserve.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma panela.
  3. Leve ao fogo e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  4. Espere esfriar e acrescente o chantilly.
  5. Guarde na geladeira.

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar.
  2. Em seguida coloque a água, o leite e o óleo.
  3. Adicione a farinha e o fermento.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  7. Desenforme quando esfriar e corte em duas ou três partes iguais.
  8. Coloque o recheio e encaixe as partes.

Modo de preparo do chantininho

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos.
  3. Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
  4. Decore o bolo com o chantininho. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!