atualizada em 20/05/2024
8 porções
45min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Para a farofa, misture o açúcar e a canela. Reserve.
- Em uma vasilha, misture os ovos e o açúcar.
- Adicione o óleo, o creme de leite e mexa até incorporar.
- Inclua a farinha de trigo, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
- Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e faça uma camada de farofa por cima.
- Depois, adicione outra camada de massa e, por cima dela, mais uma de farofa.
- Repita esse processo até acabar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Publicidade
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!