Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 30/10/2024
14 porções
60min
Massa de pudim
Massa do bolo
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, salpicada de açúcar e reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o cacau em pó e bata por cerca de 3 minutos.
- Com o liquidificador desligado, acrescente a farinha (peneirada) e bata novamente.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje, com cuidado, a massa do bolo por cima do pudim na forma.
- Em banho-maria, leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 45 minutos a 1 hora.
- Leve para a geladeira por cerca de 2 horas, após assado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O bolo pudim de prestígio é uma sobremesa diferente mas com gosto de clássico. Experimente acrescentar uma calda de açúcar para complementar!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de bolo pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!