Bolo pudim de prestígio

Bolo pudim de prestígio

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 30/10/2024
14 porções
60min
Avalie agora!

Massa de pudim

Massa do bolo

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
  3. Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, salpicada de açúcar e reserve.
  4. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o cacau em pó e bata por cerca de 3 minutos.
  5. Com o liquidificador desligado, acrescente a farinha (peneirada) e bata novamente.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  7. Despeje, com cuidado, a massa do bolo por cima do pudim na forma.
  8. Em banho-maria, leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 45 minutos a 1 hora.
  9. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas, após assado.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O bolo pudim de prestígio é uma sobremesa diferente mas com gosto de clássico. Experimente acrescentar uma calda de açúcar para complementar!

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de bolo pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!