Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa menos o fermento;
Receiteria
-
Bata por cerca de 4 minutos, depois adicione o fermento e bata de novo;
Receiteria
-
Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até chegar ao ponto;
Receiteria
-
Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar;
Receiteria
-
Retire da forma, despeje a cobertura por cima e, se preferir, deixe o bolo na geladeira para servir gelado.
Receiteria
Evite abrir o forno no início do cozimento, pois esse bolo tende a murchar um pouco. Como a mistura é batida por muito tempo, o bolo pode ficar com ar demais, o que influencia a murchar depois de pronto. Para evitar isso, você pode bater a forma em uma superfície, já com a massa do bolo dentro, para liberar um pouco de ar.
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!