Bolo preto de liquidificador

Bolo preto de liquidificador

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
8 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa menos o fermento;
  3. Receiteria

    Bata por cerca de 4 minutos, depois adicione o fermento e bata de novo;
  4. Receiteria

    Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até chegar ao ponto;
  5. Receiteria

    Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar;
  6. Receiteria

    Retire da forma, despeje a cobertura por cima e, se preferir, deixe o bolo na geladeira para servir gelado.

Evite abrir o forno no início do cozimento, pois esse bolo tende a murchar um pouco. Como a mistura é batida por muito tempo, o bolo pode ficar com ar demais, o que influencia a murchar depois de pronto. Para evitar isso, você pode bater a forma em uma superfície, já com a massa do bolo dentro, para liberar um pouco de ar.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de chocolate Liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!