8 porções
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
- Depois que a massa estiver lisa e homogênea, transfira para uma forma pequena untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Despeje a cobertura no bolo e finalize com coco ralado.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @sem.gluten.para.todos
Publicidade
anote aí...
A combinação de chocolate com coco é o casamento perfeito da confeitaria! Sirva esse bolo de prestígio saudável e prestigie a explosão de sabor.
Confira outras receitas de bolo saudável que deixarão a sua cozinha docinha e nutritiva.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!