atualizada em 13/10/2023
8 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos.
- Em outro recipiente, junte o açúcar, o cacau, o fermento e o coco ralado. Misture.
- Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- Leve para o fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- Em outra panela, misture os ingredientes da cobertura.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Assim que o bolo esfriar brevemente, desenforme e corte ele ao meio.
- Molhe a base com um pouco de leite de coco e recheie ele.
- Cubra com a outra parte da massa e finalize com a cobertura.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode finalizar o seu bolo polvilhando coco ralado por cima.
Essa versão conta com alguns ingredientes mais leve, como óleo de coco e farinha de arroz, deixando o bolo mais leve e saudável.
Para a versão clássica, confira o nosso bolo prestígio saboroso, fofinho e prático.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!