Bolo prestígio fit

Bolo prestígio fit

Testada por Jaqueline Souza publicada em 27/10/2023
8 porções
40min
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Ingredientes do massa

Ingredientes da cobertura

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes do bolo de prestígio fit;
  2. Um liquidificador com os ovos, leite de coco, óleo de coco, açúcar demerara, aveia em flocos e farinha de arroz.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo de coco, açúcar demerara, aveia em flocos e a farinha de arroz. Comece a bater;
  3. Um liquidificador contendo uma massa com cacau em pó e fermento.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o cacau em pó e o fermento. Continue batendo no liquidificador até tudo incorporar;
  4. Uma forma redonda contendo a massa crua de um bolo de prestígio fit.

    Receiteria

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos;
  5. Uma panela com cobertura de coco.

    Receiteria

    Para a cobertura, em uma panela coloque o leite de coco, o coco desidratado, o amido de milho e o açúcar. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso;
  6. Um bolo de prestígio fi sendo decorado com cobertura e coco ralado.

    Receiteria

    Despeje a cobertura pronta por cima do bolo desenformado e salpique mais coco ralado por cima;
  7. Um recipiente contendo bolo prestígio fit.

    Receiteria

    Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

19.2 calorias
7.2g proteínas
9.6g gorduras
21.6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.2

Gorduras totais 9.6g 12.3%
Gorduras saturadas 3.2g 16%
Sódio 36mg 1.6%
Carboidratos 21.6g 7.9%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 24g 8%
Açúcares totais 3.6g 0
Proteínas 7.2g 14.4%
Vitamina C 2.4mg 2.7%
Cálcio 24mg 1.8%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para preparar uma massa mais leve, você pode trocar a farinha de arroz por farinha de amêndoas.

Esse bolo fica perfeito para servir com cafés, chás e um chocolate quente bem delicioso.

E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso delicioso bolo de prestígio molhadinho, fofo e delicioso.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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