Ingredientes do massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes do bolo de prestígio fit;
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Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo de coco, açúcar demerara, aveia em flocos e a farinha de arroz. Comece a bater;
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Em seguida, adicione o cacau em pó e o fermento. Continue batendo no liquidificador até tudo incorporar;
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Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos;
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Para a cobertura, em uma panela coloque o leite de coco, o coco desidratado, o amido de milho e o açúcar. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso;
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Despeje a cobertura pronta por cima do bolo desenformado e salpique mais coco ralado por cima;
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Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.2
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 36mg | 1.6% |
Carboidratos | 21.6g | 7.9% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 3.6g | 0 |
Proteínas | 7.2g | 14.4% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 24mg | 1.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para preparar uma massa mais leve, você pode trocar a farinha de arroz por farinha de amêndoas.
Esse bolo fica perfeito para servir com cafés, chás e um chocolate quente bem delicioso.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso delicioso bolo de prestígio molhadinho, fofo e delicioso.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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