Ingredientes do massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes do bolo de prestígio fit;
Receiteria
-
Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo de coco, açúcar demerara, aveia em flocos e a farinha de arroz. Comece a bater;
Receiteria
-
Em seguida, adicione o cacau em pó e o fermento. Continue batendo no liquidificador até tudo incorporar;
Receiteria
-
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos;
Receiteria
-
Para a cobertura, em uma panela coloque o leite de coco, o coco desidratado, o amido de milho e o açúcar. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso;
Receiteria
-
Despeje a cobertura pronta por cima do bolo desenformado e salpique mais coco ralado por cima;
Receiteria
-
Sirva com uma xícara de café ou chá. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para preparar uma massa mais leve, você pode trocar a farinha de arroz por farinha de amêndoas.
Esse bolo fica perfeito para servir com cafés, chás e um chocolate quente bem delicioso.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso delicioso bolo de prestígio molhadinho, fofo e delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!