Bolo piscina de limão

Bolo piscina de limão

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
  2. Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.
  3. Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.
  3. Decore com raspas de limão e está pronto para servir.

Receita de Patricia de Campos.

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão

Perguntas & Respostas

Essa cobertura crua fica boa? Não é preciso cozinhar um pouco?

Avatar Geni H. Gonçalves em 13/09/2024

Fica uma delícia e não precisa cozinhar, a mistura do limão com o restante dos ingredientes deixa a cobertura cremosa, saborosa e, de certa forma, “cozida”. Prepare e veja a mágica acontecer!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!