10 porções
25min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
- Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.
- Decore com raspas de limão e está pronto para servir.
Receita de Patricia de Campos.
Publicidade
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
Essa cobertura crua fica boa? Não é preciso cozinhar um pouco?
Geni H. Gonçalves em 13/09/2024
Fica uma delícia e não precisa cozinhar, a mistura do limão com o restante dos ingredientes deixa a cobertura cremosa, saborosa e, de certa forma, “cozida”. Prepare e veja a mágica acontecer!
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!