15 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e misture.
- Adicione os ovos, o leite, a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que a massa fique homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C graus por quarenta minutos.
- Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes do recheio bem gelados e bata em velocidade média até engrossar.
- Assim que o bolo estiver frio, coloque o creme por cima e está pronto! Bom apetite.
receita de @casacomidaecafe
Publicidade
anote aí...
O bolo piscina de chocolate com leite em pó garante uma degustação cremosa e um delicioso acompanhamento para o café da tarde. Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras opções de bolos piscinas que são uma explosão de sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!