Bolo piscina de chocolate com coco

Bolo piscina de chocolate com coco

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o chocolate em pó e bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma ballerine untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
  5. Em um recipiente, prepare a cobertura, derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  6. Junte o creme de leite e misture até incorporar.
  7. Desenforme o bolo e despeje a cobertura no espaço do topo.
  8. Decore com coco ralado seco e sirva. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

anote aí...

Você pode deixar o seu bolo piscina de chocolate com coco ainda mais delicioso, adicionando coco ralado seco na massa.
Uma dica deliciosa é, ao invés de fazer uma ganache, prepare uma cobertura de beijinho para cobrir o bolo.
Aprenda outras receitas de bolo piscina deliciosos e práticos. Confira!

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!