4 a 6 porç.
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, coloque as cenouras, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente, adicione o açúcar e misture.
- Acrescente a farinha (peneirada) e misture até agregar bem.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma ballerine untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura e montagem
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar a ferver.
- Começou a ferver, conte 7 minutos, mexendo, e desligue.
- Despeje em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
- Desenforme o bolo e coloque a cobertura em um saco de confeitar.
- Vá decorando a parte de cima da massa, com a cobertura fazendo os desenhos e decorações que você preferir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!