4 a 6 porç.
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata até ficar homogêneo.
- Em um recipiente, coloque todas as farinhas, o fermento e misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma ballerine (20 cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos (ou ao espetar um palito e ele sair seco).
Modo de preparo da cobertura e montagem
- Coloque os damascos na água quente e deixe em imersão por 30 minutos.
- Descarte a água, transfira os damascos para o liquidificador (ou processador), adicione um pouco de água e bata até formar um creme grosso e firme.
- Desenforme o bolo, despeje o creme de damasco na parte de cima da massa e decore com gergelim preto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!