Bolo piscina de cappuccino

Bolo piscina de cappuccino

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Coloque as gemas na batedeira e bata com o açúcar e a manteiga.
  3. Após 10 minutos adicione o leite e a farinha alternadamente.
  4. Mexa tudo com uma espátula.
  5. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  6. Depois adicione o chocolate em pó, o café, a canela e o fermento.
  7. Despeje a massa em uma forma ballerina untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  9. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto metade da manteiga.
  2. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. Adicione a metade da manteiga reservada.
  4. Mexa rapidamente e despeje na área piscininha do bolo.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O bolo piscina de cappuccino é perfeito para os amantes de café. Se desejar, após despejar a cobertura por cima da sobremesa, você pode polvilhar um pouco de canela ou pó para cappuccino por cima. E se você gostou da ideia deste tipo de doce, aproveite e se arrisque por outras receitas de bolo piscina.

veja mais receitas

Cappuccino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!