Bolo piscina de abacaxi com coco

Bolo piscina de abacaxi com coco

5 a 6 porç.
80min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes de acordo com a ordem da receita.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse por 40 minutos a 180 ºC ou até dourar.
  4. Depois que esfriar, desenforme e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes para cozinhar.
  2. Mexa a mistura até engrossar.
  3. Coloque para esfriar com um plástico encostando no creme para não criar a película.
  4. Adicione o creme em cima do bolo frio juntamente com os pedaços de abacaxi.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

anote aí...

Nessa receita, foi utilizada uma xícara de 240 ml. Essa delícia de bolo é recheado com creme de confeiteiro e o abacaxi dá todo o sabor. Conheça outras receitas de bolo piscina que vão te fazer querer mergulhar.

Bolo de abacaxi com coco
sugestão para você

Bolo de abacaxi com coco

veja mais receitas

Abacaxi Bolo de abacaxi Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!