5 a 6 porç.
80min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes de acordo com a ordem da receita.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse por 40 minutos a 180 ºC ou até dourar.
- Depois que esfriar, desenforme e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes para cozinhar.
- Mexa a mistura até engrossar.
- Coloque para esfriar com um plástico encostando no creme para não criar a película.
- Adicione o creme em cima do bolo frio juntamente com os pedaços de abacaxi.
- Sirva e bom apetite.
receita de @o.marcelomelo
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, foi utilizada uma xícara de 240 ml. Essa delícia de bolo é recheado com creme de confeiteiro e o abacaxi dá todo o sabor. Conheça outras receitas de bolo piscina que vão te fazer querer mergulhar.
sugestão para você
Bolo de abacaxi com coco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!