Bolo pé-de-moleque com café

Bolo pé-de-moleque com café

10 porções
35min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiro, em um recipiente, dissolva o café solúvel no leite quente. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Mexa bem.
  3. Depois, adicione a farinha de mandioca e o leite de coco, continue mexendo.
  4. Acrescente o cravo torrado e triturado, a erva-doce e o café dissolvido no leite.
  5. Junte o amendoim torrado e por último o fermento.
  6. Despeje a mistura em uma assadeira untada.
  7. Decore com as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  8. Aguarde esfriar para desenformar.
  9. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Não se preocupe em mexer muito a massa depois de colocar o fermento. A ideia dele é ficar bem denso mesmo. Além disso, não se esqueça de fazer o famoso teste do palito para verificar se o bolo assou completamente antes de tirar do forno.

Aproveite e confira também essas outras receitas com amendoim para variar no cardápio!

Pé-de-moleque
sugestão para você

Pé-de-moleque

veja mais receitas

Café Pé de moleque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Mariana

21/05/2024

sensacional

Ficou mto bomm só façam!!

Avatar Ana Julia Julia

18/04/2023

muito sabor

que gostosooooooooooo!