Bolo pamonha de liquidificador

Bolo pamonha de liquidificador

8 porções
60min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de pamonha reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Todos os ingredientes misturados no liquidificador com exceção do fermento.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a manteiga, o leite e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
  3. Fermento sendo adicionado na mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar;
  4. Mistura do bolo pamonha em uma forma redonda.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até passar no teste do palito;
  5. Bolo pamonha de liquidificador finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
1.7g proteínas
10g gorduras
23.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 6.5g 32.5%
Sódio 33.3mg 1.4%
Carboidratos 23.3g 8.5%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 16.3g 0
Proteínas 1.7g 3.4%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 83.3mg 1.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O bolo pamonha de liquidificador é cremoso e molhadinho, ou seja: perfeito para o seu café.

Experimente adicionar sementes de erva-doce para um perfume a mais.

Além disso, você também pode adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado.

Se gostar, você pode polvilhar canela no bolo pronto, fica delicioso!

Agora, que tal conferir o vídeo do preparo e aprender mais dicas para esse delicioso bolo pamonha de liquidificador? É rapidinho e você não vai se arrepender.

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