ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a manteiga, o leite e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
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Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar;
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Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até passar no teste do palito;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 6.5g | 32.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 23.3g | 8.5% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 16.3g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 83.3mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O bolo pamonha de liquidificador é cremoso e molhadinho, ou seja: perfeito para o seu café.
Experimente adicionar sementes de erva-doce para um perfume a mais.
Além disso, você também pode adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado.
Se gostar, você pode polvilhar canela no bolo pronto, fica delicioso!
Agora, que tal conferir o vídeo do preparo e aprender mais dicas para esse delicioso bolo pamonha de liquidificador? É rapidinho e você não vai se arrepender.
Pamonha doce de milho
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