ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a manteiga, o leite e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até passar no teste do palito;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo pamonha de liquidificador é cremoso e molhadinho, ou seja: perfeito para o seu café.
Experimente adicionar sementes de erva-doce para um perfume a mais.
Além disso, você também pode adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado.
Se gostar, você pode polvilhar canela no bolo pronto, fica delicioso!
Agora, que tal conferir o vídeo do preparo e aprender mais dicas para esse delicioso bolo pamonha de liquidificador? É rapidinho e você não vai se arrepender.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Pamonha doce de milho
Publicidade
avaliações
ROBERTH
31/01/2025