Bolo pamonha com requeijão

Bolo pamonha com requeijão

12 porções
51min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a água, o flocão, o açúcar, o leite, o óleo, o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma untada e enfarinha e depois coloque o requeijão.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

veja mais receitas

Bolo pamonha Pamonha Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!