8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e a goiabada) e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
- Despeje em uma forma untada, enfarinhada, acrescente os pedaços de goiabada e as colheres de requeijão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até você espetar um palito e ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu bolo pamonha com goiabada e requeijão ainda mais delicioso, adicionando coco ralado na massa.
Uma dica é passar os pedaços de goiabada na farinha, assim eles não irão vazar no fundo da forma.
Aprenda outras receitas de bolo pamonha e se delicie com essa sobremesa.
sugestão para você
Pamonha doce de milho
Publicidade