Bolo pamonha com goiabada e requeijão

Bolo pamonha com goiabada e requeijão

8 porções
50min
3.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e a goiabada) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada, enfarinhada, acrescente os pedaços de goiabada e as colheres de requeijão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até você espetar um palito e ele sair seco.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Deixe o seu bolo pamonha com goiabada e requeijão ainda mais delicioso, adicionando coco ralado na massa.
Uma dica é passar os pedaços de goiabada na farinha, assim eles não irão vazar no fundo da forma.
Aprenda outras receitas de bolo pamonha e se delicie com essa sobremesa.

Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar JORGE

07/09/2024

Achei útil