Bolo no pote de Halloween

Bolo no pote de Halloween

8 a 10 unid.
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Finalização

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificado, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Transfira para uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até quando você espetar um palito no meio da massa e ele sair limpo.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, o amido de milho, o leite e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar (cerca de 15 minutos).
  3. Cubra com um plástico rente ao creme e deixe esfriar completamente.

Finalização

  1. Desenforme o bolo e esfarele ele grosseiramente.
  2. Separe os potes e comece a montar: faça uma camada com a massa esfarelada, cubra com uma parte generosa do recheio e finalize com mais uma camada de massa.
  3. Decore colocando uma bolacha champanhe, como uma tumba, e salpique um pouco de granulado colorido.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Halloween

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!