8 a 10 unid.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificado, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até quando você espetar um palito no meio da massa e ele sair limpo.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, o amido de milho, o leite e misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar (cerca de 15 minutos).
- Cubra com um plástico rente ao creme e deixe esfriar completamente.
Finalização
- Desenforme o bolo e esfarele ele grosseiramente.
- Separe os potes e comece a montar: faça uma camada com a massa esfarelada, cubra com uma parte generosa do recheio e finalize com mais uma camada de massa.
- Decore colocando uma bolacha champanhe, como uma tumba, e salpique um pouco de granulado colorido.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!