atualizada em 25/10/2023
5 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o açúcar mascavo, a baunilha, os ovos e o óleo de coco em um recipiente e misture bem com um fouet.
- Adicione a farinha de coco, a farinha de trigo, a noz-moscada e a canela moída e mexa até a mistura ficar homogênea.
- Acrescente as gotas de chocolate e mexa bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente até se dissolver na massa.
- Unte uma forma e enfarinhe.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Uma dica para as gotas de chocolate não afundarem na massa é polvilhar um pouco de farinha de trigo nelas antes de adicioná-las na mistura. Como uma opção de cobertura para este delicioso preparo, pode ser feita uma ganache com chocolate meio amargo sem glúten e creme de leite. Gostou desta deliciosa receita de bolo sem glúten? Não deixe de conferir outras receitas de bolo sem glúten que vão te surpreender com o sabor!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!