12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de morango
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem.
- Adicione a farinha peneirada e bata novamente.
- Acrescente a farinha e dê leves pulsadas.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar me forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, a gema peneirada, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere o creme esfriar e cubra com plástico filme.
- Assim que esfriar, coloque os morangos picados e misture bem.
- Em uma taça grande, coloque uma camada de creme e uma de bolo esfarelado.
- Repita o processo até chegar no topo e decore com morangos. Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
anote aí...
Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha que não dispensa um bom doce, então a dica é experimentar esse bolo na taça delicioso e muito fácil de ser feito! Caso você não goste de morango, substitua por outras frutas da sua preferência. Aproveite o embalo e confira também essas receitas de bolo de Ano Novo lindas e muito gostosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!