8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte uma assadeira com fundo removível e polvilhe farinha de amêndoa coada, adoçante e canela em pó.
- Corte 1 maçã ao meio e retire as sementes.
- Separe 1/4 dessa maçã e pique em pedaços pequenos e reserve.
- Fatie o restante em lâminas finas e disponha no fundo da assadeira.
- Coloque metade das nozes por cima das maçãs na assadeira.
- No liquidificador, bata os ovos, óleo de coco e castanha-de-caju até formar um creme.
- Adicione as 2 maçãs restantes sem sementes e água e continue batendo.
- Adicione as farinhas de linhaça e de amêndoas, sal e adoçante.
- Inclua a maçã picadinha e o restante das nozes.
- Coloque o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Despeje essa mistura na assadeira e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Em seguida, abaixe a temperatura para 160 ºC e asse por mais 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @taniarjborges
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!