atualizada em 10/10/2023
12 a 15 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Inicie untando uma forma retangular e preaqueça o forno em 180°C.
- Misture o cacau e o leite e, em outra vasilha, misture os ovos com açúcar.
- Adicione o óleo e misture até incorporar bem.
- Coloque a essência de baunilha, o leite morno e misture.
- Coloque a peneira por cima e adicione a farinha, o fermento e o sal.
- Peneire e misture com calma na mistura de ovos.
- Divida a massa em duas vasilhas diferentes.
- Em uma das vasilhas, adicione toda a mistura de cacau.
- Na forma, intercale camadas de massa de baunilha com a massa de cacau até tudo acabar.
- Depois, misture por cima levemente com um palito de dente.
- Leve ao forno por 45 minutos e espere 10 minutos para desenformar.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode fazer uma cobertura de brigadeiro ou baunilha para deixar a sobremesa ainda mais doce.
Sirva o bolo com uma xícara de café cremoso e aproveite o seu café da tarde da melhor maneira.
Para aprender outra forma de fazer a receita, acesse bolo mesclado.
sugestão para você
Bolo mesclado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!