Bolo mesclado de iogurte com chocolate

Bolo mesclado de iogurte com chocolate

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte e enfarinhe uma forma com furo central e reserve.
  3. Em uma tigela, junte o os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a essência de baunilha e, com o auxílio de um fouet, mexa bem.
  4. Peneire a farinha de trigo nessa mistura e misture novamente.
  5. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  6. Em outra tigela, despeje 3 conchas pequenas dessa massa e junte o achocolatado. Misture bem.
  7. Coloque toda a massa branca na forma. Por cima, despeje a massa de chocolate.
  8. Com o auxílio de um palito de churrasco ou um garfo, faça desenhos em formato de círculo na massa, mesclando ambas as cores.
  9. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
  10. Espere amornar para desenformar.
  11. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

O bolo mesclado é um clássico servido em cafés, principalmente em hotéis e pousadas.

O segredo para a maciez desse bolo é o iogurte, que dá textura sem interferir no sabor, já que é neutro.

Conheça outras receitas de bolo mesclado de liquidificador e varie no preparo.

veja mais receitas

Bolo de iogurte Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!